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Culinária contemporânea e toques regionais, Orama Rooftop encanta pessoenses e hóspedes com experiências únicas

Localizado no rooftop do BA’RA Hotel, restaurante se destaca pela forma de apresentar pratos e drinks com consultor gastronômico que vai até a mesa; local abre para almoço, happy hour e jantar

Localizado no rooftop do BA’RA Hotel, o restaurante Orama se destaca por sua gastronomia contemporânea com toques regionais, atendimento de excelência e arquitetura deslumbrante. A vista do mar de águas cristalinas de Cabo Branco — que também presenteia os clientes com o nascer da lua cheia no horizonte — é mais um dos atrativos, que se complementam com a experiência proporcionada pelos pratos e drinks oferecidos pelo Orama. A palavra Orama, aliás, significa “espetáculo” em tupi-guarani faz jus a tantas experiências singulares que o hóspede e o público em geral podem usufruir.

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Para chegar até o Orama, o cliente deve subir ao último andar do BA’RA Hotel, e o local conta com áreas interna e externa, com iluminação natural e indireta. A arquitetura leve e aconchegante harmoniza com o paisagismo suspenso, que imprime urbanidade e sofisticação.

Para Wilson Alexandrino, gerente do setor de Alimentos e Bebidas do BA’RA Hotel, o Orama tem sido muito bem aceito pelos clientes. “Acreditamos que todos, ao terem uma experiência agradável, começam a falar bem da cidade, e o Orama vem trazendo isso por conta do ambiente, da gastronomia e drinks que oferecemos. Aqui, a forma de apresentar o drink é diferente, com um consultor gastronômico que vai à mesa contando o storytelling”, destaca.

Novo cardápio — Os menus dos restaurantes do BA’RA Hotel foram fruto de estudos das preferências dos pessoenses, mas continuam em evolução para sempre bem servir e ultrapassar as expectativas. Segundo Wilson, o novo cardápio do Orama, traz mais carne à mesa. “Temos opções como a ‘Prime rib’ — considerada a parte mais macia e premium da costela — o ‘Denver steak’, que é um corte recentemente criado nos Estados Unidos, retirado da parte mais macia do acém; o filé mignon e o bife de chorizo. O restaurante tem uma gastronomia de influência francesa, italiana — puxando para a parte mediterrânea — e brasileira regional”, conta.

Como sugestão, Wilson cita uma entrada surpreendente: o croquete de língua bovina no gel de tomate picante. “É um prato tão gostoso quanto leve, que dá uma sensação maravilhosa por ser muito suculento”, sugere. Outro acréscimo ao cardápio são as folhas. “Temos a salada baby com tâmaras, amêndoas e tomate-cereja, um prato para quem busca uma alimentação mais suave. Na estrutura também temos o tartare de filé mignon com chips crocante”, completa.

O prato principal que, para Wilson, todos devem experimentar é o risoto de Grana Padano com isca de denver ao molho rosti. “Vejo como uma grande oportunidade de experiência. A carne valoriza muito o prato e o denver é uma peça suculenta, extremamente macia, o risoto casa perfeitamente com ela”, destaca.

As sobremesas não ficam atrás em exuberância e sabor. A textura de goiabada, que, segundo Wilson, é uma proposta diferente do que existe como sobremesa em João Pessoa. “Também temos o tartelette de chocolate com ganache de chocolate com caramelo e twing de cacau. As várias intensidades dos chocolates proporcionam uma verdadeira explosão de sabor”, arremata.

O restaurante — O Orama é aberto ao público a partir do almoço de segunda a sexta, sábado e domingo o acesso ao terraço com vista para o mar é liberado a partir das 15h. O estacionamento e Espaço Kids do BA’RA são gratuito para clientes do restaurante.

Durante a Copa do Mundo, o Orama Rooftop, transmite as partidas da seleção brasileira, e o público tem direito a pacotes com serviços open food com duração de três horas. O cardápio é composto por petiscos criados especialmente para a ocasião e assinado pela premiada chef Carol Panarotte. Os pacotes custam R$ 130 por pessoa. A proposta é que todos sejam harmonizados com drinques autorais da casa, além de vinhos, espumantes e cerveja.

O hotel — Localizado na Praia de Cabo Branco, o BA’RA Hotel é fruto da união entre a Construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba e da Hofmann Station. Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel. As reservas para o BA’RA podem ser feitas pelo site: https://barahotel.com.br e pelo e-mail [email protected]. Para reservas nos restaurantes, o contato é (83) 98156-3287. Os perfis no Instagram são: @omararooftop e @iocarestaurante .

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