08 / 05 / 2024

O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesTimes do Nordeste fazem bonito na rodada, lideram a Série B e...

Times do Nordeste fazem bonito na rodada, lideram a Série B e caminham para a elite do futebol brasileiro

O Vitória mais uma vez é o líder da Série B do Campeonato Brasileiro. O time baiano conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira (2), ao derrotar o ABC por 2 a 0, no Barradão, pela 21ª rodada. O resultado deixou o Rubro-Negro com 41 pontos.

Quem também tem motivos para comemorar é o Sport. O time pernambucano venceu fora de casa o Vila Nova com um golaço e é o vice-líder da competição.

Três pontos na Bahia

A partida em Salvador foi equilibrada, com poucas chances e decidida apenas nos minutos finais. Aos 44 do segundo tempo, Zé Hugo aproveitou um cruzamento de Alemão e cabeceou para abrir o placar. Nos acréscimos, Giovanni Augusto recebeu de Rafinha e chutou no canto para ampliar. Os dois jogadores saíram do banco de reservas e foram decisivos para o triunfo do Leão.

O Vitória volta a campo na próxima segunda-feira (7), quando enfrenta o Londrina, fora de casa. O ABC joga no sábado (5), contra o Figueirense, em Natal.

Golaço de Juba

O Sport conquistou sua terceira vitória consecutiva na Série B ao derrotar o Vila Nova por 1 a 0, nesta quarta-feira, fora de casa. O único gol da partida foi marcado por Luciano Juba, que acertou um belo chute de fora da área. O resultado colocou o Leão na vice-liderança da competição e agravou a crise do Tigrão, que saiu do G-4 após cinco jogos sem vencer.

O time chegou a 41 pontos e encostou no líder Vitória. O próximo desafio do Leão será no sábado, em casa, contra o Novorizontino, que também briga pelo acesso. O Vila Nova caiu para a sétima posição, com 35 pontos, e tentará se recuperar na segunda-feira, fora de casa, contra o Juventude, que está em quinto. Confira a tabela e a classificação da Série B.