22 / 04 / 2024

O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesCopa do Nordeste já tem definição dos semifinalistas

Copa do Nordeste já tem definição dos semifinalistas

Em uma exibição de futebol espetacular, o Fortaleza aplicou uma sonora goleada e assegurou a última vaga nas semifinais da Copa do Nordeste. Com uma vitória avassaladora de 5 a 0 sobre o Altos-PI, o Leão da Pici agora enfrenta o Sport por um lugar na final.

O jogo

A princípio, desde o apito inicial, o domínio do time da casa foi evidente. A equipe mostrou superioridade em todos os aspectos do jogo, abrindo o placar e ampliando a vantagem sem dar espaço para qualquer reação do Altos-PI. Entre os destaques da partida, Marinho foi um dos primeiros a deixar sua marca, seguido por Moisés e Kervin Andrade, que brilhou com um raro feito de dois gols na mesma partida. Yago Pikachu fechou a conta com o quinto gol, consolidando a robusta vitória do Fortaleza.

A performance dominante do Fortaleza já havia definido o rumo do jogo ainda no primeiro tempo, com uma vantagem que permitiu ao time gerenciar o ritmo na etapa complementar. Mesmo com o pé um pouco mais leve no acelerador, o Fortaleza conseguiu encontrar espaços para ampliar o placar, demonstrando a força do elenco e a profundidade tática do treinador.

Olhando para frente, o desafio agora é a semifinal contra o Sport, uma partida que será eletrizante dado o histórico de confrontos equilibrados entre as duas equipes. Do outro lado da chave, Bahia e CRB se enfrentarão, buscando uma vaga para a grande final. As partidas estão agendadas para os dias 5 e 9 de junho.

As semifinais da Copa do Nordeste prometem ser um espetáculo à parte, com times que demonstraram consistência e qualidade ao longo do torneio. Resta agora aguardar para ver se o Fortaleza conseguirá manter o nível exibido e avançar à final em busca do tão desejado troféu regional.