O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesCopa do Nordeste tem líder improvável e mais jogos nesta 4ª

Copa do Nordeste tem líder improvável e mais jogos nesta 4ª

River do Piauí é o lider

Na noite desta terça-feira (4), o River protagonizou uma vitória sensacional na Copa do Nordeste, deixando sua marca no Estádio dos Aflitos, em Recife, ao derrotar o Náutico por 1 a 0 e assumir a liderança do Grupo A da competição.

Com essa vitória crucial sobre o Náutico, o River assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, somando 9 pontos. CRB, Sport Recife e Botafogo da Paraíba seguem de perto, com 7 pontos cada. O próximo desafio do River será contra o Altos.

Como foi o jogo

A princípio, a defesa tricolor se destacou e o placar permaneceu o mesmo. Ao mesmo tempo, o panorama do jogo no segundo tempo continuou equilibrado. Contudo, foi o River que conseguiu marcar o único gol da partida. Aos 23 minutos, houve pênalti em Guilherme Escuro, e Felipe Pará bateu com perfeição aos 25 minutos. Dessa forma, colocou o River à frente no placar e dando números finais à partida.

O River entrou em campo com Joanderson no gol; Vivico, Lucas Mingoti, Leandro Amaro e Izaldo na defesa; Darlan, Doda, Felipe Pará e Guilherme Escuro no meio de campo; e Crislan e Ronald no ataque. Em suma, o destaque da equipe piauiense foi o lateral Vivico, com uma atuação impressionante, enquanto o goleiro Joanderson mostrou-se seguro em todas as intervenções, sem falhas.

O resultado deixou o River cheio de moral na Copa do Nordeste e com grandes chances de classificação.

Quais os jogos da Copa do Nordeste nesta quarta?