19 / 06 / 2024

O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesFortaleza vence primeiro jogo da Final da Copa do Nordeste 2024

Fortaleza vence primeiro jogo da Final da Copa do Nordeste 2024

O Fortaleza deu um passo importante na busca pelo título da Copa do Nordeste ao vencer o CRB por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (5), na Arena Castelão, localizada na capital cearense. Este foi o primeiro jogo da decisão da competição regional.

Com a vitória em casa, o Leão está em uma posição vantajosa e pode até perder na partida de volta, que acontecerá no próximo domingo (9) às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió, e ainda assim conquistar o título.

LEIA TAMBEM:
Estado do Nordeste é o que mais vai crescer este ano no país
Escolas inovam com ensino a partir dos sonhos dos alunos
TSE lança concurso com vagas nos nove estados do Nordeste

No início do confronto, o CRB adotou uma estratégia defensiva, tentando segurar o empate para decidir o título em casa. A equipe alagoana conseguiu impedir o Fortaleza de criar jogadas de ataque nos primeiros minutos. No entanto, com o passar do tempo, o CRB começou a mostrar sinais de cansaço, abrindo espaços para o time cearense. Aos 40 minutos, o atacante Moisés aproveitou uma oportunidade, fez uma boa jogada individual e bateu colocado, superando o goleiro Matheus Albino.