04 / 06 / 2024

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Restaurante nordestino é eleito um dos melhores do mundo para comer carne

Você já imaginou saborear uma das melhores carne do mundo? E de tão boa ela é bastante conhecida lá fora e ganhou o respeito até de site especializado em gastronomia? Pois esse lugar ficar aqui no Nordeste. Mais especificamente na cidade de Campina Grande.

O restaurante Manoel da Carne de Sol oferece aos seus clientes essa experiência. E não é só isso. O restaurante acaba de ser eleito um dos melhores lugares para comer carne de sol em todo o mundo pelo renomado site TasteAtlas. O guia online de viagens culinárias celebra os sabores autênticos e tradicionais de cada região.

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O restaurante Manoel da Carne de Sol é uma verdadeira instituição em Campina Grande. Fundado há quase 60 anos por Manoel Martins, um homem apaixonado pela sua terra e pela sua culinária. O local é famoso não apenas pela qualidade da carne de sol. Mas  também pelo ambiente acolhedor, pelo atendimento cordial e pelo cardápio variado, que inclui outras delícias típicas da Paraíba, como o baião de dois, o queijo coalho, o feijão verde e a macaxeira.

Restaurante é bastante badalado

O restaurante já recebeu a visita de inúmeras personalidades brasileiras, como artistas, jornalistas, políticos e ex-presidentes da república, que se encantaram com o sabor e a tradição da culinária oferecida por Manoel da Carne de Sol.

Agora, o restaurante também conquistou o reconhecimento internacional, entrando na lista dos “Melhores do Mundo” pelo TasteAtlas, um site que reúne receitas autênticas e avaliações de críticos gastronômicos de todo o mundo.

Ao mesmo tempo, o TasteAtlas destacou o restaurante paraibano como um dos melhores lugares para saborear carne de sol. E explica como é feita a iguaria: um prato típico do Nordeste brasileiro, que consiste em carne bovina salgada e seca ao sol, depois cozida na manteiga de garrafa ou na gordura de porco. O site também ressaltou a autenticidade e a tradição na culinária de Manoel da Carne de Sol. Ele mantém a receita original e o modo de preparo artesanal da carne de sol, garantindo um sabor único e incomparável.

 

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