22 / 06 / 2024

O Nordeste Está Aqui!

InícioEsportesBahia é vice-líder do Brasileirão Série A

Bahia é vice-líder do Brasileirão Série A

O Bahia enfrentou o Bragantino pelo Campeonato Brasileiro e conquistou uma vitória por 1 a 0. O gol decisivo da partida foi marcado por Thaciano.

Com esse resultado, o Bahia assumiu a vice-liderança do Brasileirão, somando 13 pontos em seis jogos. Enquanto isso, o Bragantino ficou na sétima posição, com nove pontos em seis partidas.

No próximo compromisso, o Bahia enfrentará o Atlético-MG fora de casa no dia 19/05, domingo, às 16h (horário de Brasília), pela Brasileirão Série A. Já o Bragantino visitará o Sportivo Luqueño na quinta-feira (16), às 21h, pela Copa Sul-Americana.

Detalhes da partida

O Bahia começou impondo o ritmo de jogo, enquanto o Bragantino apostava nos contra-ataques. O time da casa controlava as ações, buscando oportunidades, enquanto o adversário se defendia bem e tentava criar perigo nos contra-ataques.

O único gol do jogo veio em um momento de desequilíbrio. Thaciano recebeu um passe de Cauly na área, dominou, girou e finalizou com precisão, vencendo o goleiro Cleiton aos 36 minutos do primeiro tempo.

Ambos os times tiveram gols anulados por impedimento no segundo tempo, e o placar permaneceu inalterado. O ritmo da partida diminuiu, com o Bahia administrando a vantagem até o fim, e o goleiro Marcos Felipe fez uma defesa crucial nos minutos finais para evitar o empate.

Em resumo, o Bahia garantiu a vitória com o gol de Thaciano no primeiro tempo, consolidando sua posição na tabela do Brasileirão.